Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель - 2 стейка, Сок половины лайма, Смесь перцев, Соль,Оливковое масло. Для салата: Листья мангольда - 200 г, Лайм - 1/2 шт., Лук красный - 1 шт.,Оливковое масло - 2 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Сок половины лайма, Мед жидкий - 1/2 ч.л., Перец молотый - по вкусу.
Форель с зеленым салатом
Как приготовить стейк из форели с салатом:
1. Стейки форели хорошо промыть, посолить и поперчить, сбрызнуть лаймовым соком и мариновать 20 минут.
2. Листья мангольда вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать перьями. Лайм нарезать ломтиками.
3. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лаймовый сок, мед и перец.
4. Смешать лук, мангольд и лайм, заправить.
5. Стейки из форели обжарить на горячем оливковом масле по 5-8 минут с каждой стороны.
6. Подавать стейки форели жареные с салатом. Перед подачей посыпать молотой смесью перцев.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !