Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель - 2 стейка, Сок половины лайма, Смесь перцев, Соль,Оливковое масло. Для салата: Листья мангольда - 200 г, Лайм - 1/2 шт., Лук красный - 1 шт.,Оливковое масло - 2 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Сок половины лайма, Мед жидкий - 1/2 ч.л., Перец молотый - по вкусу. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель с зеленым салатом

Как приготовить стейк из форели с салатом:

1. Стейки форели хорошо промыть, посолить и поперчить, сбрызнуть лаймовым соком и мариновать 20 минут.

2. Листья мангольда вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать перьями. Лайм нарезать ломтиками.

3. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лаймовый сок, мед и перец.

4. Смешать лук, мангольд и лайм, заправить.

5. Стейки из форели обжарить на горячем оливковом масле по 5-8 минут с каждой стороны.

6. Подавать стейки форели жареные с салатом. Перед подачей посыпать молотой смесью перцев.

 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !