Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 350 г, мука 2 ст. л, лавровый лист, листочки сальвии, гвоздика, лук 2 шт, зелень петрушки, сливочное масло 25-30 г., сухое белое вино 1 стакан, сок 1/2 лимона, соль, перец. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель по-бергамски

Как приготовить форель по-бергамски?

  1. Рыбу обвалять в муке, на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу.
  2. Добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином.
  3. Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом.
  4. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается.
  5. Полить соком лимона и подавать к столу.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !