Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель 350 г, мука 2 ст. л, лавровый лист, листочки сальвии, гвоздика, лук 2 шт, зелень петрушки, сливочное масло 25-30 г., сухое белое вино 1 стакан, сок 1/2 лимона, соль, перец.
Форель по-бергамски
Как приготовить форель по-бергамски?
- Рыбу обвалять в муке, на сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу.
- Добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанный лук, петрушку, сальвию, все залить вином.
- Поставить в духовку на 30-40 мин, поливая время от времени образовавшимся соусом.
- Рыба будет готова, когда соус полностью впитается.
- Полить соком лимона и подавать к столу.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !