Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Форель 1 кг, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт.,лимон 100 г. Для соуса: сок гранатовый 200 мл., чеснок 5 г, зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 г., соль, перец черный молотый по вкусу, зелень кинзы, петрушки, эстрагона.
Форель с гранатовым соусом
Как приготовить форель с гранатовым соусом?
- Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы. Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем. Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке.
- Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль.
- При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !