Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 1 кг, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт.,лимон 100 г. Для соуса: сок гранатовый 200 мл., чеснок 5 г, зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 г., соль, перец черный молотый по вкусу, зелень кинзы, петрушки, эстрагона. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель с гранатовым соусом

Как приготовить форель с гранатовым соусом?

  1. Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  2. Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем. Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке.
  3. Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль.
  4. При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !