Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

0,5 стакана сухого риса. 500 г свежей форели (филе), 1 ст. л. соевого соуса, острый молотый красный перец, 1 яйцо, 3-4 ст л сливок 10%, мука для панировки, масло для жарки. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель в рисовой панировке

Как приготовить форель в рисовой панировке?

  1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать теплой кипяченой водой.
  2. Филе поперчить, сбрызнуть соевым соусом, оставить на 15 минут.
  3. Взбить яйцо со сливками. Муку высыпать в тарелку. На блюдо выложить остывший рис.
  4. Каждый кусок рыбы обмакнуть в муку, потом в льезон, снова в муку и обвалять в рисе. Жарить каждый кусок рыбы во фритюре.
  5. Выкладывать на салфетку, чтобы стекало лишнее масло.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !