Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
2 средние форели, сок 1 апельсина, 50 г панировочных сухарей, 50 г ядер миндаля,1 долька чеснока, оливковое масло, черный молотый перец, соль.
Форель в апельсиновом соусе
Как приготовить форель в апельсиновом соусе?
- Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить. Противень смазать маслом, выложить на него форель, посолить и поперчить по вкусу.
- Чеснок мелко нарезать и выложить на рыбу. Посыпать ее панировочными сухарями и измельченным миндалем, полить смесью апельсинового сока и масла.
- Готовить в нагретой до 170° С духовке в течение 20-25 мин.
- Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при запекании.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !