Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

2 средние форели, сок 1 апельсина, 50 г панировочных сухарей, 50 г ядер миндаля,1 долька чеснока, оливковое масло, черный молотый перец, соль. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель в апельсиновом соусе

Как приготовить форель в апельсиновом соусе?

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить. Противень смазать маслом, выложить на него форель, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Чеснок мелко нарезать и выложить на рыбу. Посыпать ее панировочными сухарями и измельченным миндалем, полить смесью апельсинового сока и масла.
  3. Готовить в нагретой до 170° С духовке в течение 20-25 мин.
  4. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при запекании.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !