Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
Радужная форель — 1 шт., пряные травы, помидоры — 2 шт., лимон
Радужная форель с пряными травами
Как приготовить радужную форель с пряными травами?
- Форель помыть, обсушить, удалить голову и внутренности.
- Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
- В середину положить пряные травы.
- Помидор и лимон нарезать кружками, разместить сверху, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 гр. в течении 20-30 минут (в зависимости от величины тушки рыбы).
- Готовую рыбу разрезать на порционные куски и подать к столу.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !