Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Радужная форель — 1 шт., пряные травы, помидоры — 2 шт., лимонГотовим из свежей и охлажденной форели

Радужная форель с пряными травами

Как приготовить радужную форель с пряными травами?

  1. Форель помыть, обсушить, удалить голову и внутренности.
  2. Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
  3. В середину положить пряные травы.
  4. Помидор и лимон нарезать кружками, разместить сверху, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 гр. в течении 20-30 минут (в зависимости от величины тушки рыбы).
  5. Готовую рыбу разрезать на порционные куски и подать к столу.
 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !