Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 1 шт., сок лимона, соль, перец, зелень петрушки. Для маринада: оливковое масло 2 ст. л., белое вино 2 ст. л., острый перец 1/2 шт., маслины 5 шт., смесь пряностей для рыбы. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель запеченная в пряностях

Как приготовить форель запеченную в пряностях?

  1. Рыбу промыть, удалить внутренности, промыть под водой, обсушить. Сделать на кожице продольные разрезы.
  2. Посолить, поперчить и сбрызнуть рыбу соком лимона.Острый перец очистить от семян, нарезать. Маслины мелко нарезать. В емкости смешать все ингредиенты для маринада. Выложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, залить маринадом, посыпать измельченной зеленью.
  3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут до готовности.
  4. Выложить рыбу на блюдо и подать к столу.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !