Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

Форель 150 г, лаваш 250 г., эстрагон, кинза, сливочное масло, соль, перец. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель в лаваше

Как приготовить форель в лаваше?

  1. Форель очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски.
  2. Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него - подготовленную, посыпанную солью и перцем форель.
  3. Сверху на рыбу положить промытые эстрагон и кинзу и сверху снова покрыть лавашем.
  4. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !