Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

1 форель,1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного соуса, 1 зубок чеснока,1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец, 110 г свежих грибов, зеленый лук, имбирь, куркума, низкокалорийный соус для овощей, свежий кориандр или петрушка для гарнира. Готовим из свежей и охлажденной форели

Форель по-восточному на гриле

Как приготовить форель по-восточному на гриле?

  1. Смешать соевый соус, сок лимона и воду.
  2. Потушить измельченные лук, чеснок и имбирь. Нарезать перец и грибы и тушить до полуготовности (грибы должны быть немного твердыми). Добавить перец и грибы к луку, чесноку и имбирю.
  3. Посыпать куркумой и держать на огне около 1 минуты. Добавить смесь соевого соуса и приправ. Вымыть рыбу и положить ее на заранее разогретую решетку.
  4. Жарить на гриле около 5 минут с каждой стороны.
  5. Заправить рыбу приготовленной смесью и украсить зеленью.

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !