Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru
Продукты:
2 крупные форели,1 стакан сухого белого виноградного вина, 1/2 стакана алычи, 3 столовые ложки мелко нарубленного эстрагона, 4—5 луковиц шалота или 1/2 стакана зеленого лука, 1 гранат (сок и мякоть), 10—12 горошин черного перца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Севанская форель в вине
Как приготовить севанскую форель в вине?
- Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.
- Измельчить алычу, гранат, лук и эстрагон, перемешать их и набить этой смесью брюшко форели.
- Остаток начинки подать как салат к готовой форели.
- Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.
Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!
Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !