Рецепты блюд из свежей и охлажденной форели на Forelushka.ru

Продукты:

2 крупные форели,1 стакан сухого белого виноградного вина, 1/2 стакана алычи, 3 столовые ложки мелко нарубленного эстрагона, 4—5 луковиц шалота или 1/2 стакана зеленого лука, 1 гранат (сок и мякоть), 10—12 горошин черного перца, черный молотый перец, соль по вкусу. Готовим из свежей и охлажденной форели

Севанская форель в вине

Как приготовить севанскую форель в вине?

  1. Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри.
  2. Измельчить алычу, гранат, лук и эстрагон, перемешать их и набить этой смесью брюшко форели.
  3. Остаток начинки подать как салат к готовой форели.
  4. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.

 

Оформить заказ через сайт и получить дисконтную карту в подарок!

Карта дает возможность осуществить повторную покупку со скидкой в 5% !